sábado, 2 de octubre de 2010

Justintv Futbol de Mexico online, Ver Atlante vs Pachuca en vivo, Transmision online del partido

Los Azulgrana no han tenido una buena primera parte del torneo, ya que han caído en cinco oportunidades, empatado en dos y ganado en otro par, aunque desde hace dos jornadas que no pierden y su último duelo en Cancún lo ganaron por dos goles a cero. Atlante llega a este compromiso motivado, y después de haber logrado sacar un empate ante los Pumas en la fecha 9 cuando parecía imposible, ya que iban perdiendo dos goles por cero y en menos de 5 minutos rescataron un punto del Olímpico Universitario.

Ver Justintv CDF ONLINE, Colo Colo vs San Luis en vivo, Futbol Chileno gratis

Los albos cuentan con 54 unidades al igual que la Universidad de Chile, que anoche venció por 2 goles a 1 a Unión San Felipe; es por ello que obtener una victoria sería clave.

Independiente Santa Fe vs Deportivo Cali en vivo, Ver partido online Futbol colombiano

Santa Fe recibe a Cali para asegurar la clasificación a las semifinales de la Liga Postobón

Los dos equipos abrirán la fecha 12 del torneo este sábado a las 4:00 p.m. en el estadio El Campín.

El equipo caleño llega fortalecido al choque luego de haber eliminado a los 'cardenales' en la Copa Postobón, donde ganó en ambos partidos, la idea es mantener la racha.

Justintv, Universidad Católica vs Santiago Wanderers en vivo, Transmision online del partido

Católica enfrenta el sábado a las 17.30 a Santiago Wanderers, que actualmente marcha decimocuarto con 28 unidades, en un compromiso crucial para el cuadro universitario en la lucha por el título.